HYUNDAI-Xcent1.jpg

在近日以盛大展開的印度新德里車展當中,許多積極進軍東南亞新興市場的汽車品牌都發表了將在未來開拓新疆界的新作品,於印度市場佔有一席之地的HYUNDAI也不甘示弱,以先前的Grand i10為基礎,針對當地平價四門三廂小車市場,推出了一款名為Xcent的全新車型。

HYUNDAI-Xcent2.jpg

與Grand i10採用相同底盤平台開發的Xcent,其定位乃是中低價位平價小車,所以其車身尺碼與近來同場發表的FORD Figo、TATA Zest相同都限縮在4米以內,整體身形可說是相當緊緻,不過車室內部依舊具備了完整四人乘坐的空間,同時HYUNDAI也特別設計了許多置物空間來增加機能性,搭配上後行李廂,能夠充分應付一般家庭的需求。

雖說HYUNDAI Xcent乃是平價四門小房車的訴求,但配備上可一點也不會讓人感到廉價,雖說沒有配備像FORD SYNC那樣的多媒體系統,但導入了電動摺收車外後視鏡、Keylee功能、Start/Stop引擎啟動按鈕、自動空調,甚至是同級距唯一的後座出風口、倒車雷達、倒車攝影機以及電動尾廂等功能,以一輛平價小車來說已經算是誠意十足。

在動力系統上,則預計導入與Grand i10相同一具排氣量為1197c.c並且擁有83hp最大馬力與11.6kgm峰值扭力的1.2L直四汽油引擎;柴油車型則是搭載排氣量為1396c.c.的直四柴油引擎,具有90hp最大馬力與22.4kgm峰值扭力,並具有手排與自排變速箱的選擇;另外更導入了雙前座氣囊以及ABS進一步增加安全性。

 

HYUNDAI-Xcent3.jpg HYUNDAI-Xcent4.jpg HYUNDAI-Xcent5.jpg HYUNDAI-Xcent6.jpg HYUNDAI-Xcent7.jpg HYUNDAI-Xcent8.jpg HYUNDAI-Xcent9.jpg HYUNDAI-Xcent10.jpg  

創作者介紹
創作者 KCB 韓國大盤館 的頭像
KCB 韓國大盤館

KCB韓國大盤館

KCB 韓國大盤館 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()