HYUNDAI Motorstudio形象1-1.jpg

  HYUNDAI-KIA集團在2014年銷量再度成長5.8%,繳出800萬輛的規模,站穩全球第五大汽車事業體不成問題,向前挑戰也只是時間早晚而已,不過為了持續提升品牌形象,進而讓更多消費者認識品牌,甚至產生品牌認同,HYUNDAI海外第一間Motorstudio品牌形象館近日(1/21)在俄羅斯首都莫斯科正式啟動。

HYUNDAI Motorstudio形象1-2.jpg  

 

自從由汽車領域大黑馬一躍成為全球指標性車廠之後,HYUNDAI在經營品牌形象操作之上就更加賣力,近期以來印象最深刻的相信就是重金贊助2014巴西世足,讓品牌Logo在賽場上大力放送,而為了讓更多車迷朋友了解品牌的歷史文化,HYUNDAI在2014年5月20日於韓國首爾最貴氣最時尚的江南地區成立了首座Motorstudio品牌形象館,展現了與世界列強接軌的決心。

而時隔一年不到,新的一年,HYUNDAI再展強烈企圖心,在鄰近的俄羅斯首都莫斯科(Noviy Arbat street, 21, Moscow, Russ)精華地段成立全球第二、海外首座Motorstudio,不同於首爾的獨棟五層樓建築,莫斯科則以橫幅更廣的兩層樓建築呈現。

同樣採用大面積的玻璃落地窗,展現了高貴奢華的意象,建築物內空建設計如同畫廊,集合了活動區域、汽車展區、品牌文物陳列室、圖書館、咖啡廳等主要設施,讓客人可以在此輕鬆瀏覽,除去一般汽車展示間僅是賣車的商業氣息。

HYUNDAI集團藉由重金延攬國際設計大師、引擎工程師等,設計出符合消費者期待的多樣化產品,同時將製車品質提升與歐美日汽車列強接軌,同時在品牌形象建立與多元行銷上也是不遺餘力,如今站穩了全球第五大汽車集團絕非僥倖!

arrow
arrow

    全站熱搜

    KCB 韓國大盤館 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()